Как подобрать экономичную кофемашину для пекарни?
Экономичная кофемашина для пекарни – это возможность порадовать покупателей свежей выпечки новой услугой – качественным горячим кофе. Любителей бодрящего напитка становится все больше, поэтому установка кофейного оборудования станет источником постоянного дополнительного дохода.
Кофемашина – многофункциональный агрегат, с помощью которого можно будет готовить различные виды кофейных напитков с добавлением дополнительных ингредиентов: сливок, сахара, горячего молока и т.д. Современное автоматическое оборудование может готовить боле 10 видов кофе, при этом участие сотрудника пекарни будет минимальным: нужно будет только периодически заправлять аппарат, нажимать кнопки для запуска программы и обслуживать клиентов.
Что значит экономичная?
Чтоб машина приносила максимум дохода при минимальных затратах, при выборе нужно обратить внимание на ее экономичность. Этот параметр состоит сразу из нескольких факторов:
- Низкое энергопотребление. Чтобы сэкономить на оплате электроэнергии, необходимо выбирать устройства, соответствующие классу энергопотребления класса А+ и выше. Чем ниже класс, тем больше придется тратить на эксплуатацию, это быстро компенсирует выгоду от покупки дешевого агрегата.
- Затраты на обслуживание. Лучше выбирать кофемашину со съемным заварным блоком – это даст возможность проводить сервисное обслуживание самостоятельно, а не вызывать мастера для проведения необходимых работ.
- Возможности кофейного оборудования. Некоторые машины могут работать и с молотым, и с зерновым кофе, готовить несколько десятков напитков. Перед установкой кофейного оборудования в пекарне стоит продумать какие услуги будут действительно пользоваться спросом, чтобы не переплачивать за нужный функционал.
Почему аренда лучше покупки?
Один из самых эффективных способов экономии на кофейном оборудовании – получение кофемашины в аренду бесплатно* при заказе кофе у поставщика. В этом случае клиент заключает договор на предоставление кофейного оборудование в пользование без арендной платы при покупке определённого количества ингредиентов для приготовления напитка. В результате клиенты постоянно получают кофе высокого качества, а компании не требуется искать нового поставщика.
Арендовать кофемашину для установки в пекарне намного выгоднее, чем купить. Это возможность сэкономить на приобретении оборудования и его дальнейшем использовании: не нужно выкладывать большую сумму на покупку и сервисное обслуживание – все затраты возьмет на себя компания-арендодатель.
Заключение договора на постоянное снабжение кофе решит проблему с выбором поставщика и позволит не беспокоиться о том, что кофе может закончиться. Персонал пекарни должен будет активно продвигать новую услугу среди клиентов, чтобы обеспечить постоянный спрос на кофе. В результате пекарня будет получать стабильный дополнительный доход и наращивать количество постоянных клиентов. Современное кофейное оборудование будет удобным и простым в эксплуатации, не потребуется нанимать новый персонал.
* - достигается путем предоставления скидки в размере арендной платы, если вы приобретаете ингредиенты на специальных условиях и заключаете соответствующий договор.
Рубрика: Новости. Читать весь текст на ans-express.ru.